Новости

23.10.2017

Автозвук Екатеринбург – 2010

Сегодня 4 сентября 2010 г. в Екатеринбурге проходит финал соревнований – Автозвук Россия. В этом автошоу участвуют около ста навороченных самой современной акустикой автомобилей, со всех концов страны.



/data/news/16403/1.jpg


Соревнования Автозвук Екатеринбург – 2010 проводятся по методам FSQ, SPL, а также пляжный SPL. Оценка участников проводится пятью независимыми арбитрами. Для оценки качества звучания выдаются диски с одинаковым содержимым, позволяющим прогнать систему по всем частотам от низких до высоких.

Наиболее эмоциональная программа – пляжный SPL. В ходе выполнения участник открывает двери автомобиля настежь и пытается очаровать громкостью звучания зрителей и несколько оглохших судей.

В профессиональном SPL, производится замер силы давления, причем владелец сидит внутри авто за закрытыми дверями. Этот вид наиболее опасен для участников, так как воздействие столь сильного звука может повредить органы слуха.

Результаты соревнований должны объявить вечером. Но уже понятно, что сегодняшний фестиваль автозвук станет звездным часом для многих участников.

Организовано мероприятие довольно хорошо. Веселый ведущий и множество красавиц обеспечивают дополнительную зрелищность автозвукового форума. По результатам обязательно определится Мисс автозвук 2010.

Это действительно отличное, интересное и познавательное шоу, показывающее возможности автомобилистов со всей России. В Екатеринбурге появится немало последователей этого вида современного технического творчества.